Сергею Лаврову

                СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ,ЗДРАВСТВУЙТЕ

Мою любовь к Руси не истребить,
Как бы не старались в вашем МИДе,
Буду продолжать её любить,
Забывая горечь и обиды.

Я, на зависть многим, гражданин,
В ласковых оьъятиях чужбины,
Грустью укорачиваю дни
На чужих весёлых именинах.

Скоро я достану из штанин
Не бумажку с подписями – грузом.
Веру и Гражданство сохранил,
Изменив стихам своим и музе.

В прозе жизни лавра, злата нет,
Как поэт  поэту напишите,
Передайте Родине привет,
С миром, с Богом, совестно
Живите!


Рецензии
Так можно поздравить? Всё разрешилось?

Ирина Суворова 4   17.11.2017 08:11     Заявить о нарушении
да, я его достаю из штанин
с нескрываемой гордостью
грузом

Сем Крестовский   17.11.2017 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.