Уходишь ты

Как жизнь моя,горит свеча
И миг печали воскресает,
Уходит в даль моя мечта,
Как стерх небесный в дымке тает.

Возможно заблудилась я
В реальной жизни беспристрасной
И алый парус для меня
Иллюзион-творенья счастья?

Забор в колючках,сосны,мхи
И одинокая береза.
Уходишь ты в цветные сны,
А мой удел-тоска и грозы
                2001г


Рецензии