Серый человек

Никому не нужный серый человек,
Забившись в угол, тихо там сидит.
Его судьба так скоротать свой век
Рот на замке, хоть все внутри кричит.

Он никому не нужен, ну и пусть.
Когда не нужен , легче умирать.
В глазах читается густая грусть,
Из них соленая вода струит опять.

Никто не знает, что за человек.
И как сидящего в углу зовут.
Он, кажется, искал здесь лишь ночлег,
Но дом себе нашел в углу он тут.

Его прозвали резким именем Никто.
И имя прижилось,оно его семья,
А я открою тайну вам,такой он кто
Тот серый человек- всего лишь я.


Рецензии