Он не любит тебя

"Он не любит тебя. Что угодно возможно сказать!
Он не любит тебя. Это просто базар и вокзал!
Он не любит тебя!"- Так зачем же ты прячешь глаза?
Потому что тебе о любви ни один не сказал.


Рецензии