Мы друг от друга будем далеко

Нам обрубили все входы и выходы,
Возможно,всё ещё легко кончится.
И может быть мы скоро увидимся,
Но разбредёмся как два одиночества...

Ты влево отойдёшь,а я на месте останусь,
И будь всё проклято, ведь так всё хорошо начиналось.
Я прокричу, и выплесну всю боль и обиду,
Но в эти слова я вложу все свои силы.

Мы летим, мы летим , летим
летим,
Далеко, далеко, далеко,
далеко,
Чтоб никто и нигде никогда не узнал,
Где живёт настоящая любовь.

Иногда,такое в жизни бывает,
Что в последние минуты все угасает...
Я может и последняя тварь в этом мире,
Но тебя я сохраню в памяти -
Как икону святыни...
Сейчас прошу лишь одного -
Это забыть о нас,
Ведь все ровно у нас не будет того,
Что было сейчас


Рецензии