Став птицей

Как хочется стать птицей.
Взлететь до самых облаков
И той свободой насладить,освободившись от оков.

А пролитев над океаном,вздохнув воды соленый воздух,
Понять,что в жизни все спонтанно
Стабильны в мире только звезды.

Когда умру я стану птицей...
Тогда забуду все ненастья.
Я полечу поближе к солнцу
И там узнаю,где бывает счастье.


Рецензии