Светский выход

Светский выход, небо в синем.
Солнце в ярко-золотом,
Торжество изящных линий,
Вечеринка перед сном.

Бросив в озеро лесное
Томный взгляд из-под ресниц,
Солнце блещет золотое.
Лёгкий флирт крылатых птиц.

Всё на маленькой картине
Будоражит в сердце кровь.
Светский выход, небо в синем,
В золотом моя любовь.


Рецензии