Друг любезный

Друг любезный,спой мне песню
Про гигантского орла,
Что летает в поднебесье,
Взмах метровый в два крыла.

Над просторами родными
Плавно,медленно паря,
Хищьным взором за другими
Наблюдая втихоря.

Иль про пташку невеличку,
Что клюет себе зерно.
Люди все вокруг двуличны,
Редко встретишь своего.

Друг любезный,выпьем вместе,
Вспомним славные дела,
Веселее жить нам с песней,
Жизнь-не пыль,судьба одна

                2005г


Рецензии
..прошу прощения..

ВтихАря или втихОря?
ВТИХАРЯ, нареч. Разг.-сниж. = Втихомолку.
\комент удалите\

Леман   01.04.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.