Сердце твоё излучает свет

Сердце твоё излучает свет
И неземную силу...
Я у судьбы много зим и лет
Встречи с тобой просила!

Дни пробегали, как близнецы,
Ни хороши, ни плохи.
Кто-то сносил из песка дворцы,
Сыпал мне счастья крохи...

Рядом с тобою мелеет грусть.
В небе парим, как птицы...
Я беззаботно с тобой смеюсь -
Страх мой тебя боится!

Нина Беланова-Тимченко
6 июля 2015г.


Рецензии