Обещания

Под  стеклянным  колпаком -
долго  не  прожить!
И  решила  с  муженьком:
"Поменяем...  жизнь"!

Ведь  услышала  тайком -
злобный  разговор...
Говорил : " О том - о сём" -
Мол,  "мой  примус, спёр"!

И  зачем  он  был  ему?
Я  и  не  пойму!
"Пойду  сена  я  возьму -
Покормлю  козу!

Я  ему:  "О  том о сём"...
Он мне -  морду  бьёт!
Я  ему: "Зачем  ты спёр"?
А  он   водку  пьёт...
.
И ..."Куда  глаза  глядят"...
Где  моя  коза...
А он эдакий же гад!
Что  он  мне  сказал?

У  нас  гуси  на  пруду...
загрызёт   же,  пёс!
Вобщем,   я  туда  пойду...
Пусть  сидит  и  пьёт!

Злоба -   разлучила нас!
Что  тут  говорить...
Гуси  у  пруда!  Коза!
Начнём  снова  жить..

На  свою  же  на  беду!
Всё  прощаю я!
А он всё .."в  одну  ду - ду" ...
Обещания!



06 - 07 - 2015г.


Рецензии