Пусть разными...

Пусть разными нас Бог создал.
Не всем раздал души таланты.
Кому Он силу, кому разум дал,
Кому великим предстоит стать,  музыкантом.
У каждого своя, всегда, судьба.
Но боль,  и мерзость  отравляют души.
Не жизнь была,  а лишь борьба,
Что вывернула все сердца наружу.
И не построишь счастье на беде в  слезах.
Чужие,боль и горе, бумерангом возвратятся.
Записано про всё и обо всех на небесах,
И  не всегда, не все грехи простятся.
Злорадство, чье-то, о чужой беде…
Так, кем-то принято, давно уже…
А жизнь проходит бестолково, в суете,
А может и не жизнь, а миражи…
Да, разными во всём, нас Бог создал.
Не всех он наделил добром и счастьем.
Но только Бог, для человека идеал.
И только Он спасет своим участием.


Рецензии