О смысле жизни

Необходимость о спасении души
Для смертных не обсуждается
Ее первостепенность
В убеждении не нуждается
Поговорим о памяти
Оставшихся людей
Что оставляет человек
Когда кончается его век
Вот о чем
Должна думать личность
Прежде чем уйти в вечность
Что бы жизнь человека
После ухода была оценена
И в память наследников
Достойно внесена
По учению Эклизиаста
Должны остаться
Книги мысли и дела
Однако писать хорошие книги
Избранным дано
Которым Бог дал талант
И такое ремесло
Нам кажется
Им конечно повезло
А как нам жить
Моисей нам написал
Затем на все вопросы
Иисус Христос
В Новом завете ответы дал
Значит мудрость
Бог избранным предначертал
И Он сам решил
Кто достоин мудрости вершин
Для всех смертных
Остались лишь дела
А злые или добрые
Решат ваши сердца
По этим плодам
Достойно оценят ваши имена.
 






 


Рецензии