О, Женщина

О, Женщина как ты прекрасна.
Ты на ковре цветов, ласкаешь глаз.
И может даже не напрасно.
Так затуманился твой взгляд.

О,Женщина что в взгляде этом?
Весь Мир положен на кону.
Любовь и Счастье в взгляде этом.
Как будто шепчет, Я Люблю!!

О, Женщина, тебя лаская.
Цветы касаются ноги.
Ты Счастлива, я это знаю.
Тебя ведь Любят, Верь, Люби!!


Рецензии