Каменный мир

Я слышал,что мы птицы,
Что клетки из камней
Мы около столицы
Возводим всё быстрей.

Кругом металл холодный,
Заводов чёрный дым,
А город превосходный,
От пепла стал седым.

Бежим скорее в степи,
От этой суеты,
Порвём стальные цепи,
Зароемся в цветы.

В тени дубов ветвистых,
Среди златых полей,
Вдыхая воздух чистый,
Жизнь вроде бы милей.

Однако я скучаю,
Не спится без шумов,
Я вам всем отвечаю:
"Я не носил оков!".

Люблю я шум машинный,
Мила мне суета,
И путь мой долгий,длинный,
Ведёт меня сюда.


Рецензии
Андрей, после хорошего отдыха на природе, и мне порой хочется вернуться в милый сердцу город. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   15.07.2015 16:23     Заявить о нарушении
Я очень благодарен вам за отзыв,может надо что-то подкорректировать?

Андрей Разливинских   15.07.2015 20:52   Заявить о нарушении