Не делай зла - оно вернётся

Не делай зла - оно вернётся,
Родных людей - не предавай!
А то беда тебя коснётся,
Высоко очень не летай...

Вовеки не теряй любимых!
Жизнь так безрадостна без них...
Не сможешь заменить родимых,-
Друзей,товарищей своих!

Себе не лги,не притворяйся,
И уважай себя , других!
Ошибки исправлять старайся,
Не повторяй отныне их.

Твори, и чаще улыбайся!
И жизнь достойно проживи!
Добиться многого пытайся,
А счастье- ты найдёшь в любви!








,


Рецензии