Не судите меня

Прошу, меня Вы отпустите,
Поверьте,меня больше Нет.
И  карой Божьей не Судите,
Ну не  Гневите Высший Свет.
Я Чистой Вас любил Любовью,
Быть может странной,но своей.
Готов за вас платить был кровью,
За Вздох Ваш, до последних дней.
Я виноват пред Вами,знаю,
Я слишком сильно Вас Любил.
Бывало шел почти по краю,
И Свет казался мне не мил.
Простите мне Вы прегрешенья,
Колени к вам я преклоню.
Пошлите мне свое Прощенье,
Я слезно Вас о нем Молю.
Настало время Нам Проститься,
Хоть моя доля не легка.
Я улетаю синей птицей,
Туда где Свет. За облака.
Простите,что Вас я оставил
Скажу я честно.не солгу,
Ведь в Вашем Мире лживых правил.
Поверьте жить я  не смогу.
Живите Сами, не грустите
Если стечет слеза из глаз.
Я Вас прошу,меня Простите
Вы  меня лучше в Сотни Раз.
Сродни самой  Вы Афродите,
Меркнет пред Вами белый Свет.
Молю лишь,только,Не Судите.
Представьте,меня больше Нет.
Не ждите обо мне Вы вести,
Хоть в Гневном Вы сейчас Огне,
Не быть уже Нам с Вами Вместе,
Забудьте просто обо мне
И очень Вас прошу,Простите,
И пусть,во Всем меня Виня,
Я Умоляю,Не Судите
И Отпустите Вы Меня!!!

P.S.
Все в Этой Жизни Скоротечно.
Любовь Сменяет Звон Монет.
Я даже Счастлив Бесконечно,
Что меня в Вашей Жизни НЕТ!!!


Рецензии
...каждый раз, посещая стихиру, замечаю что все реже нахожу стихи цепляющие душу. Ваши зацепили.
Жму зеленую кнопку.
Валерий

Валерий Коваленко Коло   30.01.2024 11:29     Заявить о нарушении