Деревенское - теплое!

Колышутся юные клены,
березки в дремучих садах!

Оставлены избы рубленные
в забытых деревнях у нас!

Босыми, под крышей из неба!
в соломе валялись тогда,

и не было в жизни измены
в умах головах и сердцах...


Рецензии