катрены-штрихи

Строгая мама,
Нежная леди,
Доброй души человек.
Ты отвори к сердцу калитку
Стану счастлива я навек.
Я тебе напишу,
Я тебе посвящу
Поэмы,
Сказки,
Стихи...
Скажешь "да"-расскажу.
Если "нет"-промолчу,
Добавляя катрены-штрихи.


Рецензии