Перекресток

На перекрестке двух дорог
Стою покорно и устало.
И жду, пока не вышел срок,
Пока любовь не наказала
Меня подарком забытья,
Пока все горе не испито,
Покуда я еще твоя,
Покуда слезы по ланитам.
Стою и жду, едва дыша,
Пока любовь мне душу будит.
Дрожит раздетая душа
От знанья, что меня забудет
Тот, кто со мною был едва,
Чьих синих глаз легко касанье.
Без глаз его душа мертва.
Любовь не терпит расстоянья!

05.07.2015


Рецензии