Себя, как БОГА СоТворять...

Себя, как Бога, Сотворять -
То есть нелёгкая задача!
Но чтобы к Богу ближе стать,
Ты не надейся на удачу.
Лишь тяжкий бой с самим собой!
Привычки, как характер, схожи...
Но чтоб подняться над Судьбой,
Ты становись Душой моложе!
Неважно, сколько тебе лет,
Творец не по годам считает!
Нашёл ты Мудрость, или нет,
Создатель точно это знает!
А посему, скажу Я вам,
Вы не пугайтесь вашей смерти!
Открыл с Любовью Дверь в Сезам!
В Любовь, как и в себя, Поверьте!

      Откровения.ру
      Движение Творца -сайты


Рецензии