Иллюзия

Безразличие остановки в пути
мне кажется: я не вижу! где за и где против!
Я искал в сущности правду судьбы,
опираясь на факты и домыслы вотчин!

Я устал, умирать мне еще рановато!
Я не видел моря живую сталь,

Где подмостки, сходятся вскоре,
укрепляя булатную даль.

Век судьбы обречен- жить как бы вскоре?!
ничего и ничто не боясь, не найти мне своей доли!
И мечтаний своих не сыскать.

Все же построили мир иллюзий!
возвели стены, напустили важности,
Гражданам бренного ума.
Знают что ошибались,
но найти где происходит душа
тяжело, как бы они не старались...
 


Рецензии