Вернись

Неизвестность и определенность.
И души моей глухой разлад.
Струны порваны. И, как ребенок,
Ночь берет аккорды невпопад.
Я истлеть хочу рассветной пылью,
На стопах твоих песком лежать.
Не могу и не хочу быть былью!
Остается, словно камень, спать…
Ты ушел, так странно попрощавшись,
Словно можем встретиться мы вновь.
Я готова быть пыльцой на пальцах
На твоих… Вернись, моя любовь!
06.07.2015


Рецензии