Ушёл из мира...

Вот и покинул ты меня,
В рай навсегда ушёл из мира.
И храма колокол звеня,
Весть не приносит от кумира.
 
Боль прошлого сотру эмаль,
И загляну в ту даль за далью.
Но дум пришедшая печаль,
Не скроет скорби за вуалью.

Вот и письмо то на столе,
И фотография в конверте,
Не тлеют, как угли в золе,
А дышат жизнью, вы поверьте.
 
На руки нежные смотрю,
Так бережно они ласкали.
И счастье было - не хитрю,
Мы в холод от любви сгорали.

В твои газа не окунусь,
А сердцу дам я волю грусти.
Да от тоски той захлебнусь,
И память эта не отпустит?

Нет в жизни шрамов от любви,
Но кто мне рану успокоит?
Как жаль, что вечной нет любви,
Да только новую - ждать стоит.
 


Рецензии