Памяти Олеся Бузины

Чудовищная смерть!
Даже не смерть, а расправа!
Не дав привести аргумент,
Лишили на жизнь права!
Подло изподтишка ,
Выстрелом в спину.
Так поступают каратели,
В без известие сами сгинув.

Но правду нельзя убить,
Даже выстрелив  дважды,
Правда - честных удел!
Мужественных и отважных!
Знал что не долго жить,
Осталось борцу за право,
Он жизни смерть предпочёл
И вечная  ему СЛАВА !!!
      
  Антонина .6. 07. 2015г. 


Рецензии