и еще для Зинули

 венок  из  ромашек  руками  сплету
 сударыне  Зине    его  подарю
 водружив на  голову как диадему   
 сольется в тандеме  шик с красотою

 сударыне к  лицу диадема
 бездоказательная  аксиома
 цветами  должна быть усыпана 
 сия  особа  коронованная   

 чаще  улыбайся 
 организму  только  в  кайф
 витамином этим насыщаясь
 в ответ сторицей воздаст !!!   
   


Рецензии