Прощальное

"Счастья тебе, прощай"...ты смог тогда обмолвить...
Ты мне не обещай, что будешь встречи помнить.

"Ты виновата сама"...Пусть...если будет легче..
Но я была права, время порою лечит.

Станешь взрослеть...в глазах будут мелькать ошибки..
То, что тогда сказал...вгляды мои и улыбки...

Ты не пиши потом...что все готов исправить...
Смоет все летним дождем...все, что ты мог мне оставить..


Рецензии