Окна RUS. ТА

Сколько раз
в Донбассе
должны за день
открывать огонь,
чтобы Мир,
наконец, понял,
что там идёт
даже
одна Война...

Только богатая
страна
может жить
в Гармонии
даже со своими
нищими...

В Белграде
открыли памятник
человеку,
спровоцировавшему Первую
Мировую Войну.
Когда в Берлине
откроют такой же
провокатору второй?..


Рецензии