Прости

Угаснет луч вечернего,
 заката.
Во власть свою вступает
 Вновь луна.
А я, смотрю на время,
 Виновато.
Часы бегут, а ты всё
Не пришла.
Зачем же приходить
Как было раньше
Когда порою сам я,
 и не раз.
 В слова свои подмешиваю
Фальши.
И жажду оправдания
На час.

Зачем же эти мелкие
Обиды.
В себе я оправдания
Ищу.
Ты мне сказала сразу
Я не выду.
А я, как глупый, жду тебя,
И жду.
Я сам себя не знаю
 до копейки.
Я сам себя порою
Долго ждал.
И одиноко сидя на
Скамейке.
Я в душу свою руки
Запускал.

Да, что там руки,
Даже прятал ноги.
Когда порою вечером
С другой.
Я путал все подходы
И дороги.
И поздно возвращался
Я домой.

Как водится всегда
 меня прощала.
А я  в награду уходил
К другой
Прости, меня,
 Надежда и отрада.
Прости, я виноват,
Перед тобой!
06.07.2015   


Рецензии