Тяжкий крест

Ты моя мелодия,
Ты мой тяжкий крест!
Нет, это - не фобия,
Линий жизни шест!

Я вокруг да около...
Истерзав себя,
Ввысь взлетаю соколом,
Лишь тебя любя.

Всё, что в жизни делаю, -
Всё к твоим ногам!
Радуга ты спелая,
Для души бальзам,

Божество наземное,
Приз мой от небес!..
Жаль, недолго, временно...
Я твой тяжкий крест...



06.07.2015


Рецензии