Маргарита...

Маргушечка...Маргушик...Маргарита!!!

Для добра твоя душа всегда открыта...

Ты умна...очаровательна...красива...

Ты смела...решительна...строптива...

Ты жемчужина...ты ангел...ты богиня...

Ты обожаема...ты желанна...ты любима...

Все эпитеты тебе...тесались из гранита...

Маргушечка... Маргушик... Маргарита...


Но иногда... я исчезаю... и объяснить ничем нельзя...
Мои поступки и стремления...ура... ура! ура! ура!... (Маргарита)


Ну как можно такое сокровище не любить.?!.)))


Рецензии