Последняя встреча

Готовлюсь к тебе,как к выходу,в море,
Штудирую то,как жизнь дальше вести,
Пускай для тебя я не нужен,но волен -
Я принял что надо итог подвести.

Искал я своё,но в тебе сомневался,
Пытался понять,зачем ты дана,
Я соком твоих безразличий питался
И думал,что ты не совсем холодна.

Но сбился с пути мой старый корабль,
И компас сломался,а может подвел,
Наткнулся случайно на острую саблю,
И рану прикрыл,и обратно побрёл.

Плывёт среди ночи старый корабль,
Несёт меня в дали,подальше от скал,
Рана запомнила острую саблю,
Искал я своё,но подвоха не знал.

Готовлюсь к тебе,как к выходу,в море,
Ни планы,ни силы теперь не нужны,
Лишь бы скорей вернуться на волю,
Лишь бы забыть о чём думаешь ты.


Рецензии