Светлый горизонт

Прошла пора дождей и гроз,
Я снова закрываю зонт.
В руках букет из красных роз,
Я вижу светлый горизонт.
Прошла пора глухой тоски,
Я вновь могу мечтать и петь.
И не ударит мне в виски
О прошлом мыслей дряхлых плеть.
Прошла пора обид и зла,
Забавно: снова я смеюсь.
Прекрасно снова ждать утра
Шепча во сне: "Я не боюсь"
Прошла пора того, что мы
Зовем несчастной полосой.
Я снова верю в те мечты,
Что раньше не брала с собой.
Прощу те дни дождей и гроз,
Подальше уберу свой зонт.
Прижму к груди букет из роз -
Меня ждет светлый горизонт...


Рецензии
Браво, Анастасия!
)

Валерий Эр   30.12.2015 11:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Анастасия Лагутова   02.01.2016 20:55   Заявить о нарушении