Уставшие

Когда вы молчите, капли по крышам.
Когда вы шуршите в проеме окна.
Я слышу, как ветки хрустят по стопам.
Не видеть вас сложно,
Не ждать вас сложней.
Но как-же так можно?
Вы сердцу важней.
Вы дальше молчите, робость бетона.
И пальцем стучите, а он как чугун.
И все превратилось в правдивость забора.
Но что-же не так?
И как вам помочь?
И как пережить с вами "если"?
Может все прочь?
И правды вагон,
И как же ответить мне честно?
Вот собрались вы, свернули все окна.
А я до сих пор ничего не скажу.
Мы так разойдемся, совместно оглохнув.
Я - с чувством вины, вы - поддавшись вину.


Рецензии