shanel

Красное платье, помада shanel
Браслет на запястье ,сапфиром играет.
Сегодня скорбишь, по потере своей
И рыжий локон волос с плеча убираешь.

Задумчиво смотришь на дверь,
Красавцев мужчин отгоняя,
ты все еще веришь, что сказка бывает...

Утро настало, помады не стало
Браслет на запястье играет кристаллом
Уходишь, Молчишь,
Рыжий локон с плеча убираешь.

Газета и кофе и он на странице
Кольцо одевает, девушке в белом.
и рыжий локон уже не ложиться
на плечи девушке в красном.


Рецензии