Я... Болен

Я очень болен.Начало лета?
Только трое держат здесь меня.
Я не умру, я здесь останусь.
Ведь со мной рядом лучшие друзья.

И этот стих, будет для всех банален,
И ты уйдешь не прочитав чуток.
Ты без душы. Ты жалок и печален.
Мне наплевать. Иди себе дружок.

Кашель-боль. Сердце реже бьется
Стоны-крики со мною навека.
Ты читаешь это братец, не слыша крики,
Что громко издают мои уста.

Я лежу. И сочиняю рифмы.
Такой как я много кто рожден!
Хотелось бы, читать мне твои мысли,
Узнать на сколько ты умён!

И может ты, желаешь худа-зла.
Не верю я в эти проколы.
Иди вперёд. Глаза ведут тебя,
Ноги же дадут тебе опоры.
*****


Рецензии