Ответ

Ты есть ответ на каждый немой вопрос -
Глупый, смешной, запутанный, но живой.
Я для тебя - не больше следа папирос.
Ты для меня, конечно же, ножевой.
Буду писать нелепицы и стихи,
Может, о них никогда не узнает никто.
Пусть твои двери будут всегда глухи,
Мне мои строки станут живым бинтом.
Я не забуду тебя, хоть за веком век,
Пепел, земли окраина, перекос.
Создан не зря случайный был человек,
Если душой до чьей-то души дорос.
И не клянись, что ты навсегда другой,
Что не дано тебе понимать ответ.
В грязные стекла, тьму и сердца с дырой
Каждое утро вновь проникает свет.


Рецензии