Ты рядом и в глаза глядишь

Ты рядом и в глаза глядишь,
Я чувствую, как кровь вскипает,
Багряным жаром приливает,
А ты мне что-то говоришь,
Что бедная душа страдает.

О чем страдать твоей душе,
Когда вся жизнь огонь и пламень,
Что разрушает даже камень,
А рай в убогом шалаше,
Не может сдать на огнь экзамен!
         


Рецензии