Конец

Ты сердцем чувствуешь, что близится конец,
И больше нет тех вечных ожиданий,
Когда возьмешь ты за руку и в танец
Мы улетим по воздуху мечтаний.

В твоих глазах я вижу пустоту,
И раним мы друг друга резко.
Мы удаляемся в чужую пустоту,
Мы оба знаем, что конец уж близко...


Рецензии