Хочу я бал

Хочу я бал я бал хочу и закачу
Такой я бал, ну просто королевский
И музыкантов кучу и чувих хочу
Что бы плясали, пили не по детски
И бал бы всех, что б закружил бы в миг
И бал, что б всё как в сказках старых
И бал хочу что б был поистине велик
И бал я этот вспомнил в мемуарах!))))

(с) Anri Kennedy
#anrikennedy


Рецензии