Танго души...

Молчит океан, влавствует штиль,
Лодка лежит в стихии глубин.
Перескоп ни к чему на гладь моря смотреть,
Где чайка, летя, сказать хочет иль спеть.

Пр-ев:
            Танго - души моряка и поход,
            Танго - ветров и фланки цветов,
            Танго - сердец, что ждут на земле,
            Танго - тех встреч, что роднее всего.


Позывным всем отбой, акустик молчит,
Винтам полный стоп, команда звучит.
Вахтенный офицер пусть запишет в журнал
Два слова всего - тишина, тишина.

Всплываем, всем товсь, на время обзор,
А солнца лучи укажут, где дом,
Где порт и причал, платка родной взмах,
Любимых глаза, от счастья слеза.

         06.07.2015год.               


Рецензии