Ожидание

Я ждал шума лифтА, -
мама должна приехать...

Опять не к нам,-
остановка не та, -
гадский лифт выше уехал..

Мы с пацанами гоняли мяч во дворе...
Здоровски весело было...
А потом,
                уже дома,
сделав уроки все,
я ждал шума лифта
и поворота ключа в замке...


Рецензии