***

Забери меня в миры туманные
И укрой от света-жарко мне.
Ты ответишь: Гости мы нежданные,
Нас сожгут в мифическом огне.
Здесь не лучше-воздух давит утренний,
От небес кружится голова
Всё простое кажется запутанным,
А проклятьем-добрые слова.
Жизнь-не жизнь, а тщетное старание.
Дух высокий просится уйти.
В мир Иной, а там очарование
Он отыщет на своём пути.


Рецензии