нежность

Нежность ночи, как бархата нежность:
Нежность век,нежность губ,
Нежность трепетных рук,
Тень ресниц,-твоих глаз смежность.
Замотаюсь как в плед в твой оставшийся след...
Уж, года на плечах, одинокий   рассвет.
Память лет, память лет, память лет...


Рецензии