***

Вы не подумали обо мне
Вы чувства мои загубили
Вы отдались самому себе
И в городе меня забыли.

И я не смог сказать вам
О чувствах ранних моих
И не поверили словам
Из уст таких родных.
 
А время просто давно ушло
Не успев так и сказать
Как было с вами хорошо
Но не вернуть ничего опять.


Рецензии