не исчезай, не уходи

Продрогшая склонилась на меня
Ты,та что не раз в конвульсиях любви
Гнала меня ненужного, теперь,
Рыдая и вздыхая,оперлась на меня.

"Не исчезай,не уходи",-
Кричал мне мой голос это.
"Не оставляй,подожди,
Дай ей надежду на лето.
Ты у держащей руки
Не дыши так равнодушно,
Тебе ведь не все равно"-
Слышал голоса я крики.

Чего стоял ещё не знаю я,
Ждал,ее обнял,ее согрел.
В глаза ещё живые посмотрел
Всю боль ее увидел-там прозрел.


"Не исчезай,не уходи",-
Кричал мне мой голос это.
"Не оставляй,подожди,
Дай ей надежду на лето.
Ты у держащей руки
Не дыши так равнодушно,
Тебе ведь не все равно"-
Слышал голоса я крики.


Рецензии