Бесконечность в обе стороны

Бесконечность идёт в обе стороны,
Повторив через время любой процесс.
Невозврата нет,  даже белые вороны
Появятся, экзотикой наполнят лес.

Верить хочется, что любви повторение
Нас настигнет внезапно, врасплох.
И настанет истлевшей души озарение,
И придёт пониманье, что это не грех.

Только будем ли мы оставаться собой,
Мыслить, верить в счастливый исход?
И надежду на счастье сеять весною,
С замиранием сердца встречая восход.


Рецензии