Обещания

Я подарю тебе твой роковой покой!
Не потревожат больше мои письма!
До счастья нам, казалось бы, подать рукой!
Рожать детей, приобретая смысл жизни.

И клялись в вечности любви друг к другу!
О том, что не погаснет наш огонь!
Ты знаешь , для меня все было и не в шутку,
Ты для меня был создан, будто днём.

Увы , но вечность скоротечна.
Огонь сменился легким огоньком.
Потом погас. И между нами свечи,
Напоминали, только лишь, о нём.

Увы,не встретим больше мы рассветы,
Закат мы не проводим под вино.
А так казалось :" это же навечно"!
Но всё погасло,всё завершено.

Не будет больше громких обещаний,
Не будет поцелуев под луной,
Не будут долговечными прощания
И расставание сравнится с пустяком...


Рецензии