***

КОГДА  МИР,
ОЖИДАЯ  ТЕБЯ,
ВСЕМИ  ЗВЁЗДАМИ ЗАМЕР,
ЧТОБ,  ПЕЧАТЬЮ  НЕБЕСНОЙ
СОРВАВШИСЬ,
ОСТАТЬСЯ В ТЕБЕ,
ЧЬЕЙ-ТО  ВОЛЕЙ  ВЫСОКОЙ
ЗАПУЩЕН
НЕВИДИМЫЙ  ТАЙМЕР,
ЧТО  ЗЕМНОЙ  ОТМЕРЯЕТ  ТВОЙ  ПУТЬ
ПО  БЕСКРАЙНЕЙ
СУДЬБЕ….
И  КУДА  ПРИВЕДЁТ
ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛЬЮ УСЫПАННЫЙ
ПОСОХ,
И  МГНОВЕНЬЕМ
ПОКАЖЕТСЯ ЖИЗНЬ –
ИЛИ ТЫСЯЧЬЮ ЛЕТ?..
СЛОВНО  В  ВОДАХ  МОРСКИХ,
НАМ ТОНУТЬ
В БЕСКОНЕЧНЫХ ВОПРОСАХ…
И  СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПАРУС -
ДУШОЮ
     РОЖДЁННЫЙ
              ОТВЕТ!!!


Рецензии
Миля, как точно!
"И СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПАРУС -
ДУШОЮ
РОЖДЁННЫЙ
ОТВЕТ!!!"

Спасибо!
С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   04.05.2018 20:34     Заявить о нарушении
А мы дождались внука!

Ирина Гонюкова   30.06.2019 13:02   Заявить о нарушении