Моему другу

МОЙ ДРУГ, МНЕ ТАК С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО
Я НЕ ЛУКАВЛЮ - ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ,
С ТОБОЙ ЛЕГКО, МЕНЯ ВСЕГДА ПОЙМЁШЬ...
ПОДДЕРЖИШЬ... КОЛЬ СОВСЕМ Я НА ПРЕДЕЛЕ.

И ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ВСЕГДА НА ПЕРВЫЙ ЗОВ,
КАК БУДТО ЗНАЯ - Я В ТЕБЕ НУЖДАЮСЬ,
ВЫСЛУШИВАЕШЬ ТЫ МЕНЯ- МОЙ ВЗДОР,
ДАЖЕ ТОГДА - КОГДА В МЫСЛЯХ ТЕРЯЮСЬ)))

КОГДА МНЕ РАДОСТНО - С ТОБОЮ Я ДЕЛЮСЬ,
И О ПЕЧАЛЯХ ВСЕХ - МОГУ ПОВЕДАТЬ,
С ТОБОЙ - Я ШУТКАМ ИСКРЕННЕ СМЕЮСЬ,
И С ЭТИМ НИЧЕГО УЖ НЕ ПОДЕЛАТЬ....

ТЫ ЗНАЕШЬ - ЧТО, КОГДА И КАК СКАЗАТЬ,
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ МЕНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЭТОЙ...
С ТОБОЙ МНЕ ХОРОШО - ДАЖЕ МОЛЧАТЬ.
С ТОБОЙ ТЕПЛО МНЕ - И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ.

ХОЧУ , ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ЗНАЛ,
МНЕ ОЧЕНЬ НАША ДРУЖБА ДОРОГА...
И ЕСЛИ Я ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ НУЖНА,
Я РЯДОМ - ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА.

С ТОБОЙ ГОТОВА ВСЁ Я РАЗДЕЛИТЬ,
И СМЕХ, И РАДОСТЬ, И ПЕЧАЛЬ, И СЛЁЗЫ.
ДАЙ БОГ НАМ ЭТУ ДРУЖБУ СОХРАНИТЬ
МИНУЯ ВСЕ ЖИТЕЙСКИЕ ПРОГНОЗЫ...


Рецензии