Опять пустое...

Ночь крадется тихой сапою
Вдоль по улицам туман.
И кошачьей мягкой лапою
Головы кружит дурман.

За улыбкой засыпания,
Красоты земной обман.
Будет лаской обожания
Смыт в Неву седой роман.


Рецензии